что вы обычно слушайте??ваши любимые группы...певцы,певицы?
Отредактировано ..KsЮNЯ.. (16-09-2007 19:00:34)
Форум Уфимской СОШ №155 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Уфимской СОШ №155 » Музыка » Жанры музыки
что вы обычно слушайте??ваши любимые группы...певцы,певицы?
Отредактировано ..KsЮNЯ.. (16-09-2007 19:00:34)
RnB and Rap...
Rock,EmoCore,Alternative
Ska-punk, pop - punk, post - punk, Mall Emo, EmoCore, MetalCore,Alternative, Post-Grunge
Больной
Оффтоп! :to_babruysk:
да, ты прав, сережка...
Ska-punk, pop - punk, post - punk, Mall Emo, EmoCore, MetalCore,Alternative, Post-Grunge
неплохо :yes: :bb:
pop - punk, рор(гГ), рор-rock ,rapCOR, Nu-Metal, Alternative...да ваще можно всего по немногу
Давай дамир тоже ченить отожги, поппанк нуметал рапкор что это......
А ваще поправде я жопотряс, тусуюсь в пристанище гламура Уфы, в клубе Правда. Люблю Драм н басс. Есть такие еще? :friends:
Отредактировано 6y6KO_aka_XIII (22-01-2008 22:10:59)
нет- ты один такой :bye:
1/20 форума такая
нахрен мне панкрок, эмокор...предпочитаю DeadCаtDance
Бугага я тут лишний
1/20 форума такая
точнее 1/18
Сделайте уже чат блин и там чаттесь, это не форум получается, а что то очень странное
чат не проканает, вот и срут в кое веки не часто такие форумы появляются=)
Сделайте уже чат блин и там чаттесь, это не форум получается, а что то очень странное
З.Ы .ага или просто переименновать форум в флудилки или оффтопка...
лан давайте по теме каких исполнителей ,или какие группы вы считайте внесоли большой вклад в музыку, и стали почти легендами?
Щас не слушаю таких. Раньше слушал группу Кино, вот они то и внесли огромный вклад в русский рок. Даже сейчас считают что после смерти Виктора Цоя русский рок умер с ним . . . Вот.
слушаю в основном клубную музыку )
на парах слушаю все что есть и у ся на телефоне иу других на телефонах и на mp3 патаму что делать нефиг)))) даж татарща, эта ваще коры
мда...вряд ли кто-то что-то поймет из перечисленных любимых мною жанров:
Black metal, sympho-black metal, industrial, EBM, fairy-wave, darkwave, ambient, lightwave и иногда pagan.
Вы здесь » Форум Уфимской СОШ №155 » Музыка » Жанры музыки